对焦新闻网 > 数码 >

线上全平台制霸 OPPO K1销量成绩亮眼

时间:2018-10-23

来源:互联网作者:编辑点击:

在OPPO K1公布之后,凭借出色的配置和屏幕指纹等亮点,我们就已经能预知K1一定会大卖特卖,而在10月19日的首销之后,OPPO K1的成绩确实也没有让我们失望,其销量一路攀升,在苏宁、京东、天猫等线上平台都获得了非常好的成绩。

线上全平台制霸 OPPO K1销量成绩亮眼

根据OPPO官方放出的喜报,OPPO K1在开售一小时后就稳居京东、天猫的手机单品销量冠军,在苏宁上也达成了安卓手机单品销量&销售额冠军,在用户陆续收到货之后,更是迎来了一波口碑的爆发式提升。

从网友的评价也可以看到,OPPO K1不仅在千元价位做到了科技与配置出众,在擅长的设计方面也没有因为价位而有任何的缩水,颜值和手感都得到了用户的广泛承认,拍照方面的表现更是OPPO一贯的高水准,前置的AI美颜在不少用户的评价里都特别提出来夸奖了一下。

线上全平台制霸 OPPO K1销量成绩亮眼

K1是OPPO所推出针对线上市场的一款产品,搭载高通骁龙660处理器,配备了一块6.4英寸的水滴全面屏,屏占比高达91%,更是2000元以内价位OPPO的首款屏幕指纹手机,在设计和科技感两个线上用户更加敏感的方面都重点做了强化,在同价位具有相当的竞争力。

热门文章 更多>>