对焦新闻网 > 摄影 >

找到了曝光DG事件的姑娘:我只是一个正直的人而已

时间:2018-11-27

来源:互联网作者:编辑点击:

辱华事件的“引爆点”,来自Instagram上一名名叫Michaela Tranova的网友和杜嘉班纳设计师Stefano Gabbana的对话。该网友在ins story提到杜嘉班纳涉嫌歧视,与设计师本人争辩,后者最终恼羞成怒大骂出口。

Michaela Phuong Thanh Tranova做模特时期的一些照片,这位常居伦敦的越南女孩(非华裔),是时尚专业的学生,课余也做一些平面模特的兼职。

她坦言“只是一个目睹了不公平、不公正而行动起来的普通人”。在外国人看来,这次的事情是彻头彻尾的歧视与侮辱,希望国内那些现在洗白品牌辱华行为的媒体和公众号自重。

毛衣+阔腿裤这么时髦,百穿不厌!刘雯超模即视感让你温暖整个秋冬

上一篇:儿童摄影中如何找到适合自己的风格? 下一篇:没有了
热门文章 更多>>