对焦新闻网 > 商业 >

净水机性价比之王尽在水立方苏宁众筹

时间:2019-04-12

来源:互联网作者:编辑点击:

? ? 随着工业化和产业化的发展,污染问题也开始加剧,给人们的健康带来极大的困扰,“喝一杯健康的水”成为人们迫切的需求。但市场上净水器品牌琳琅满目,净水技术也各有千秋,且使用成本较高。

? ? 为了降低消费者购买净水器和更换净水器滤芯的使用成本,现在水立方推出净水器经济版(双核净水机)和彻底实现水电分离技术标准版(无陈水RO机),就在苏宁众筹平台!

云图片

? ? 不同于市面上的单向过滤,水立方无陈水RO净水机运用无陈水净流技术,双导管设计,利用水压把水导到滤芯最底部,固定出水路,控制每滴水都逐层过滤,让水充分的过滤进化。水立方无陈水RO净水机采用ABS食品级材质,高标无铅水龙头,从出水源头保护水质,保证与水源接触的每一处材质皆安心。

云图片

? ??水立方无陈水RO净水机所有的电器元件集成到一个外置水泵箱,告别了传统的净水器安装,彻底实现水电分离,方便安装。水立方无陈水RO净水机快接式滤芯,简单旋拧即可更换,拥有双向逆止阀,无需切断水源,可直接更换滤芯;液晶屏时刻显示每支滤芯的寿命,可安装在水槽下方的橱柜中,节省有限的厨房台面空间。

云图片

云图片

? ? 水立方专注净水科研与净水技术集成,以高品质专注赢得大家信赖。水立方无陈水RO净水机多重复合滤芯,三层过滤系统,只为一杯健康的直饮水。0.0001微米的RO反渗透膜,只留水分子和部分有益于人体的矿物离子,保证了出水的纯净与可口。纯物理过滤技术,全进全出自动过滤净水,期间不产生任何废水,省电节能又环保。

云图片

? ? 这一次福利来了,水立方无陈水RO净水机已于2019年4月18日上线苏宁众筹平台,安全饮水,从购买水立方无陈水RO净水机开始。

? ??点击上苏宁,获得更多惊喜!

? ??http://zc.suning.com/project/detail.htm?projectId=22453

? ? 温馨提示:新用户第一次参与苏宁众筹购买步骤

? ? 创建账户--绑定银行卡--直接购买心仪宝贝(告诉你一个小秘密,苏宁众筹精品多多,价格低到爆哦,都是新品爆款!注册苏宁账号还可享受购买任意产品,直接支付,终身受惠!)

热门文章 更多>>