对焦新闻网 > 热文 >

薛婧含、陈雨、谢宁长沙市中秋文艺演出!

时间:2019-09-17

来源:互联网作者:编辑点击:

  2019年9月15日,国内着名女演员、模特薛婧含、陈雨、谢宁等受邀参加湖南省长沙市“中秋共享团圆 歌唱欢乐一家”文艺演出活动,据了解,本次活动由长沙市天文化发起举办,为了更好地让长沙人民享受音乐的陶醉和节日的氛围,沐浴在中秋爱的节日里。

  据了解,薛婧含,女,1987年6月15日生于吉林省长春市,着名女艺人、内地女歌手、模特,自幼出生于书香门第,书画世家,从小练习琴棋书画,11岁便熟读四书五经,骨子里透漏着一种与生俱来的高贵气质,成功考入北京舞蹈学院。本次演唱曲目:《我的楼兰》、《东南西北风》、《踏浪》等。2018年,薛婧含就因与国学文化名人安杨正升“车震门”事件而沸沸扬扬,此次活动现场,薛婧含再次被问起和安杨正升的关系,薛婧含表示只是非常好的朋友而已。

  陈雨演,女,1991年生于山东烟台,唱曲目:《团圆》、《西海情歌》、《敖包相会》

  谢宁,女,1988年生于北京市海淀区,演唱曲目:《彩云追月》、《十五的月亮》

  本次文艺演出活动,不仅歌舞升平而且有魔术、杂技、舞蹈、相声等多项表演,现场观众无不拍手称赞,热闹非凡、场面壮观。

  活动现场,魔术师和现场观众互动,一个个表演神奇让人目瞪口呆,相声表演更是让在场所有人开怀大笑,历时4个小时的演出活动让长沙市人民在欢声笑语中度过了一个意义非凡的中秋佳节。


热门文章 更多>>