对焦新闻网 > 炒股的资金倍投 >

LetinAR将在CES上演示高级AR智能眼镜技术

时间:2019-01-07

来源:互联网作者:编辑点击:

PinMR?技术是替代MR智能眼镜的传统光学解决方案的新解决方案

总部位于韩国的创业公司LetinAR今天宣布,将在CES 2019大会展示“AR智能眼镜的未来”。

LetinAR PinMR?AR光学解决方案将取代传统的增强现实(AR)智能眼镜光学解决方案。它拥有比竞争对手更优越的性能。由于其低于标准的性能,目前没有解决方案满足用户和专家需求,而LetinAR PinMR?镜头提供小尺寸,宽视场(FoV),简单的制造工艺和准确的色彩表现。

LetinAR将展示其机制并展示其PinMR?镜头模块的完整阵容。其他演示将包括具有超过80度对角线FoV的PinMR?镜头。

在2018年国际消费电子展之后,LetinAR从韩国最大的互联网公司和多家韩国风险投资公司筹集了540万美元的A系列基金。今年,在筹集资金后,LetinAR将展示配备增强性能的PinMR?镜头。许多全球智能眼镜制造商对PinMR?技术表现出极大的兴趣,并与LetinAR开展了私人会议。

LetinAR的愿景是通过开发PinMR?技术来克服AR行业长期存在的技术障碍。 LetinAR首席执行官Jaehyeok Kim表示:“与所有其他AR光学解决方案相比,LetinAR PinMR?解决方案具有卓越的性能。”并且,“我们预计PinMR?镜头将很快取代传统的光学解决方案。”

LetinAR团队可以提供对AR市场和技术趋势的深入了解。

关于LetinAR

LetinAR是一家为增强现实(AR)眼镜开发光学解决方案的初创公司。该光学系统由LetinAR自主研发的“Pin Mirror(”PinMR?“)镜头和外部合作伙伴制造的微显示器组成。

该公司总部位于韩国首尔,成立于2016年10月。该公司已从韩国最大的门户网站和搜索引擎运营商Naver筹集了70万美元的种子资金。 LetinAR继续从另一家互联网巨头Kakao Ventures获得360万美元的A轮融资。

LetinAR旨在通过其商标PinMR?打破长期阻碍AR眼镜商业化的技术障碍。

来源:新浪VR

热门文章 更多>>